Solidão de duas Pontas .
Solidão de duas pontas , coração partido ao sudoeste .
Compreensão na alvorada dos teus beijos ao calor d'alma
viril , na juventude dos teus olhos , entre meu corpo nu ,
sobre a proteção da cama estagnada dos nossos corações ...
Sublime toque em teu queixo molhado de prantos nas
águas dos meus desejos , desespero-me sobre os dias .
Procuro me entregar de corpo e alma , ao teu cobertor
sobre as extensões de seda de tua pele envolvente as mãos .
Sopram-se as velas da noite de paixão , desliza sobre a parede
neutra de nossas ilusões , contendo a absolvição do meu calor .
Rente ao espelho mágico , olho-te ao brando acalmar dos réus .
Algemas de torrentes enfeitadas , sobre a beirada do entardecer
fiel , cobre minh'alma desnudada de prazer , na magia do estanho
que interpreta , o som do ar , nas faíscas dos corpos ausentes ...