Recordações
Nasci em meio à natureza
Contemplando a beleza do céu estrelado
As noites de luar
Andar de pés descalços
Pisando a terra fértil do sertão
Com um coração inocente
Longe de gente em meio aos
Animais, flores, aves, selvas matas, campos e campinas
Ah eu era um menino feliz
Sonhos brotavam em meu coração
Esperança em meu olhar
Sorriso fácil palavras doces ternura carinho
Amar tudo e todas as coisas e pessoas,
Foi tudo que aprendi
A sabedoria que adquiri foi com as estações
E tudo que eu vivi
Há doces recordações andar
Sobre a relva molhada,
Sentir o aroma das flores
A brisa fresca do entardecer o vento leve do anoitecer
Ouvir o cantar dos passarinhos no amanhecer
Ficar horas e horas observando os beija flores
E as borboletas pousar de flor em flor
Ver as abelhas trabalharem sem parar
Fazer lindas tiaras de flores pra a cabeça enfeitar
Cantar livre e até voar nas asas do vento
Banhos de cachoeiras brincadeiras na chuva
Mergulhos incansáveis
Viver sem medo sem pressa com a promessa
De ser eternamente feliz
Belas lembranças do meu tempinho de criança.