BELEZA CRISTALIZADA.

A gente muda

E não é preciso perder a voz

Nem tão pouco virar planta

Para ver

Saber e sentir

Que a gente muda

Pela razão

Ou pelo coração.

Mudamos por dentro

E por fora(ás vezes)

Na dimensão curta

Da existência -.

- O espelho reflete

O que restou

Da beleza roubada

Que ficou lá

Distante

E que é preciso

Esquecer...

E resgatar a beleza

Sólida

Que restou;

Purgada

Das nossas imperfeições.

Maceió, 09 de Fevereiro de 2015.

Geo Santos
Enviado por Geo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130157
Classificação de conteúdo: seguro