LENDA DA TULIPA NEGRA

LENDA DA TULIPA NEGRA - João Nunes Ventura-02/2015

Tulipa negra a flor rara e preciosa

Na lenda persa Ferhad docemente

Moço Shirin ela o quis alegremente

Com seu olhar por ele encantou-se,

No rumo do destino o amor foi negado

No deserto Ferhad chorou infelicidade

A lágrima que caia era sua saudade

Toda gota caída em tulipa formou-se.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/02/2015
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T5129795
Classificação de conteúdo: seguro