O MEU CIUME

Chuva fina bate em minha janela/

noite cai eu estou sozinho/

estou agora vivendo de recordações/

uma musica romântica/ faz lembrar você/

saudade machuca/ olhos lagrimejam/

é à distancia/ de um bonito passado.

Há canção que ouço/ conta nossa historia/

ela diz que ao partir deixou um amor/

que além de bonito era forte/

sim a musica quer me dizer alguma coisa/

fui teimoso em não ver como você era especial/

cuidava de mim/ sempre me fez sorrir/

e sorriamos o tempo todo/ como éramos

felizes/ falávamos do futuro/

envelhecermos juntos/ fazíamos até planos/

tínhamos alma gêmea/ comprometimento/

mas o meu ciúma fez eu pagar um preço caro/

fez você se afastar de mim.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 07/02/2015
Código do texto: T5129240
Classificação de conteúdo: seguro