CHUVA: CHEIRO E MELODIA

Despertei com o cheiro da chuva

E chuva tem cheiro?

Despertei com a melodia da chuva

E chuva tem melodia?

Na minha infância tinha!

Chuva tinha cheiro de café vindo da cozinha

Que exalava por toda a casa, até meu quarto, debaixo do lençol

Cheiro forte, cheiro de mãe e de pai, cheiro de família.

Chuva tinha notas musicais, cada pingo d´agua grosso que caía no telhado era uma nota musical.

E quando as notas se reuniam e caíam através das calhas a melodia se formava.

Melodia e cheiro se misturavam as vozes de mamãe e papai.

Ah! A infância.... Quantas vezes saí a bailar entre as notas musicais da chuva

Sentindo cada uma em minhas mãos, em meu rosto

Depois sorvia o café preto e forte que aquecia a melodia da chuva em meu corpo.

Hoje, apenas o ruído da chuva e uma tempestade de recordações. (Pitufa

Pitufa
Enviado por Pitufa em 07/02/2015
Código do texto: T5128993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.