AGORA, APENAS EU

OS DIAS VÃO FICANDO

MAIS CURTOS

O QUE ERA VINTE E QUATRO

PARECE SER APENAS DOZE

A OUTRA PARTE SE FOI

AGORA, APENAS EU

COM PASSOS MAIS LENTOS

O VIGOR DA JOVEM

FICOU, LÁ DISTANTE

NA MEMÓRIA DO ETERNO

NA FACE, AS MARCAS

DA VIDA VIVIDA

SIM, DE AMOR SOFRIDO

APRENDIZADO E ALEGRIA

NOS ALVOS CABELOS

O ORGULHO DO TEMPO

SEM DISFARCES, TINTAS

APENAS EU, AGORA

A OUTRA PARTE, SE FOI

ERA HIERÓGLIFO

DE MIM MESMA, AMOR

CARICATURAS, EGOS

VAI FICANDO NA MEMÓRIA

DO INFINITO, INFINITIVO

DO VERBO AMAR

EU AMOR, TU AMOR

ELES AMORES.