NADANDO NO NADA
Ando nadando em meio ao nada
Nada há a fazer
Que não o continuar nadando
Andando sem ter o que dizer
Mergulhando no vazio do destino
Atino ante o abismo abissal
Quintal de sonho peregrino
Destino ainda por conhecer
Ando nadando em meio ao nada
Madrugada insone no mar
Amar na enseada do desejo
Ensejo fugir da maré de azar
Quero caminhar nadar sonhar acordar
Sonhar com tudo, contudo que me leve a tua foz
Veloz como barco sem rumo errante
Sussurrante como teu distante olhar
Acordar sem dormir ouvindo tua voz
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson