AMOR QUE NÃO CABE NO PEITO...
As palavras que lhe falo
são verdadeiras,
são importantes
pois nascem,
do coração
Um coração sincero,
cheio de amor;
que não descansa; antes
faz ecoar as batidas
da saudade
que sinto de você
Mesmo com esse ressoar,
que não me fazem calar
(esse amor que não cabe
no meu peito)
jamais expressariam
o amor que tenho por ti...