“TARDE DE GUITARRA E MAGIA”.
O som da guitarra era suave
Naquela tarde ensolarada...
Em baixo da sombra daquelas arvores
E a juventude toda empolgada;
O show começou às três da tarde...
E só terminou de madrugada.
Sai dali já com saudade
Daquela mocinha extrovertida,
Que aparentava pouca idade...
Já com vinte aninhos de vida
Morava em outra cidade
E já não pode ser esquecida.
Hoje eu ouvi o som de uma guitarra
E me lembrei daquele dia...
Em que conheci “esse alguém”,
Que emanou tanta magia...
Até hoje não me esqueci;
Daquela tarde de alegria.