Certa Vez .
Senti tua voz a me acalentar , sem falar ?
Dizendo que não sabia da paixão desenhada .
Sobraram-me as folhas secas , acalmando o solo .
( Sentir o ardor em pavor , decorriam tantas vidas )
Certa vez , eu pensei que era paixão ?
Descobri a solidão em desilusão de mim !
( Como posso , enganar-me tanto assim )
Não contendo meu falar ao coração negro .
Alcancei o chão a preservar as estações da adaga .
Despejei meus prantos , sem saber que ali estava
tua vida , florindo da semente sem explanações a ter !
Descobri que o amor existia e brotava selvagemente assim ?
( Era todo nascimento entre pétalas cinzas , pois era paixão )
_ Contive meu olhar rubro ! ( Joguei aos ares todo meu Pensar )