... NO QUARTO FECHADO..Isa Lopes
No quarto Fechado..Isa Lopes
No espaço do quarto do quadrado da janela
vejo a lua cheia e bela...
Na sombra que uma nuvem ao passar produz,
E no corpo semi nu que a luz cheia da lua contorna
Seu cheiro forte e o abraço apertado...
Vem no espaço por você deixado
Trazer a saudade no quarto fechado...
Que como a luz que invade o espaço e ilumina a folha que escrevo...
Enche de medo...amor e desejo...
A felicidade que tanto almejo.