Dor de amor
Não queria mais sentir
No começo, tentei me enganar
Não foi fácil controlar
Essa emoção, que dói demais
Dói a mão que quer tocar
Dói o braço que quer abraço
A boca seca quer beijar
O coração dói, porque está amando
Dói a dor de esperar
Dói um tanto, essa saudade
Vou embora, volto outra hora
Não quero ficar me enganando