CARTA PRA MINHA MÃE
 
 
Ah mãe, precisava te contar:
Esta noite, eu não poderia 
Ter tido sonho melhor

 
Sonhei que dormia em seus braços 
E acordava em seu colo

 
Por isso te escrevi
 
Tenho cinquenta e 6 lá quantos anos 
De sonho e de vontade 
De deitar em seu colo

 
Contar como foi meu dia 
Da minha agonia 
De nunca ter sonhado contigo

 
Pior, nunca ter deitado 
Em seu colo

 
Sabe mãe 
Colocar esta carta no correio 
Sem destinatário e sem endereço 
Não a remete a lugar algum

Também, não compromete
 
Porém, promete 
Que em forma de poema 
O meu sonho foi contado

 
S. Paulo, 03/02/2015
www.cordeiropoeta.net
 
CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 03/02/2015
Código do texto: T5124868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.