ARCO-ÍRIS
Saudades
da cor dos teus olhos
da cor da tua pele
da cor do teu ar
da cor do teu sorriso
da cor do seu andar
da cor do teu beijo
da cor do teu calor
da cor do teu abraço
da cor do teu amor
Saudades da cores que nos envolve
desse arco-íris em volta do nosso amor.