Somente você me amou,
um amor tão grande, tão infinito.
Tanto me deu, tanto me ensinou,
nem a distância nos deixou o esquecimento.
.
Sua maneira infantil e transparente,
de um amor de homem sentimento,
no contemplar dos teus olhos inocentes,
vejo o seu medo do meu sofrimento.
.
Muitas coisas já passei, você sempre me acompanhou.
Nunca deixou de estar presente,
na alegria, na dor,
na saudade – me acariciou.

Não conseguiu desprender-se,
tudo comigo sofreu, junto sonhou.
Não deixou de comigo viver, e
com as lagrimas de quem muito chorou.
.
Muito te amei, e te esperei.
com você também foi assim,
Não conseguiu libertar-se dos princípios,
por nossa historia, que não teve fim.
.
Há muito tempo não nos vemos,
mas o tempo nunca parou.
Não se deixou adormecer – não esquecemos,
o nosso amor nunca findou.
.
Resta ainda intacto o primeiro sorriso,
ele não se apagou no ultimo abraço,
o destino infeliz não me deu você,
deu apenas o fracasso.

Guardarei teu nome para sempre,
porque a vida que nós vivemos,
não deixou a gente viver.
Por mais tempo que passemos,
você será sempre VOCÊ.
.
Dos amores que já tive,
e aquele que por você passou,
és imortal – só você ficou.
De todos – somente você me amou!