SAUDADES DO MEU AMOR
Aí que saudades que tenho
De ti meu grande amor
Saudades do riso gostoso
E das palavras cheias de calor
Quero-te mais perto
Bem juntinho assim
Uma coisa é bem certa
Nada te separa de mim
Tu és um lindo jardim
Onde plantei meu amor
Eu sou a Rosa orgulhosa
Do amor que tens por mim
Paixão de minha vida
Meu doce e terno amor
Vem pra meus braços querido
Vem sentir meu calor
Rosita Barroso
Salvador, 08/04/07