Fotografias
Não consigo mais ficar sozinho,
as suas lembranças me judiam o tempo todo,
fazem da minha vida um poço de tristeza,
não dá mais pra ficar vivendo assim.
Do que adianta achar a pessoa certa,
se os quilômetros estão errados?
Preciso de você aqui!
Dói demais... Ficar longe dessa paixão!
Não aguento mais ser companhia só da saudade,
quero o seu abraço,
quero o seu beijo!
Por favor, venha logo e me faça feliz,
não suporto mais ficar sofrendo e não ter você,
estou cansado de ficar te olhando só por fotografias.
Dói demais... Ficar sendo escravo dessa solidão!