A NOITE CHOVEU
Quando na noite choveu
Espalhou-se o frescor da neblina
Acordei de manhã cedo ainda
E abri logo do quarto a cortina
Na minha alma recostada
Estava uma saudade enfadada
Uma lágrima à toa e desesperada
Que soluçou por toda madrugada
Um eco de amor insistente
Coisas que apaixonados sentem
Pairava naquele ambiente
Onde nos entregávamos sempre
A chuva traduzia mais pranto
Caiam algumas gotas no canto
Do meu coração relutante
Que não te queria como antes
Não poderei mais fugir
Deixarei as lágrimas espargir
Todo amor guardado em mim
E em toda chuva que cair...