Que Saudade

Que saudade dos momentos

Que saudade das bagunças.

Que saudade das risadas

E de todas confidências

Que saudade da sua cama,

Que saudade da sua casa,

Que saudade do seu lar..

E de morar no seu abraço

Que saudade do seu sorriso,

Que saudade do seu cheiro,

Que saudade do seus beijos

E do seu desejo...

Que saudade de voce

Ahh que saudade!