A distancia

A dor da distância não recomendo a ninguÉm.

Podemos estar perto e ao mesmo tempo longe de alguém.

Alguém que queremos e desejamos para a nossa vida.

Para sermos felizes e amamos sem medida.

Tão perto que sinto seu perfume gostoso.

Tão longe que me deixa com o peito doloroso.

Perto o suficiente para ver o lindo sorriso dela.

Longe o bastante que pareço em uma cela.

Essa distância que me endoida a cada dia.

Mesmo ao lado dela me deixa na agonia.

A vida é assim mesmo cheia de ironia.

Olho para o lado vejo seu rosto lindo.

Sinto-me perdido como se estivesse caindo.

Tão perto e tão longe é assim que me sinto.

Edson Ferreira
Enviado por Edson Ferreira em 02/02/2015
Código do texto: T5123381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.