A saudade
A saudade me acaricia e me aperta e abraça, nas horas mais difícil e solitária de você.Tudo a me enlouquece de desejos.
A saudade me acaricia e me aperta e abraça, nas horas mais difícil e solitária de você.Tudo a me enlouquece de desejos.