Teu Lugar .
Sempre escuto minhas lembranças de ti amor .
O que vou fazer se não lembras de mim hoje ?
Olho a vida , desfigura o sol , queimam minhas
razões , estou a sofrer até os fins de minha vida .
Das gotas que caem , ficam minhas solidões por
ti na semente que cultivo dos teus beijos ofertados .
Procuras de onde vou , não chegarei sem te ver
ao luar , estanca o fel se condensa todo mel de amar .
Vens , caminhe em meu espírito de saudade entre os
ventos , que correm na ausência de minh'alma cruel .
Tua voz , caminha sem o som de acordar entre horas .
Procure-me ao meu jurar , deixe as asas do beija-flor
chegar em tuas mãos , levando todo meu amor à ti ...
Mande-o pra mim , com uma rosa que ficou em teu lugar .