SAUDADE UM SENTIMENTO FORTE

SAUDADE UM SENTIMENTO FORTE

Hoje amanheci afetada por um sentimento,

De sentir algo ainda inexplicável...

De pressentir , perceber , apreciar.

A falta de algo mais forte perturba

Meu pensamento.

Isso , a falta de alguém... !

A tua ausência ! ...

Essa ausência sofrida, é porque te amo

Sabemos que o amor calcula as horas por meses.

Sabemos que os dias, são calculados por anos.

Enquanto, a ausência maltrata , corrói como a ferrugem .

Cada minuto, é uma eternidade

Daí, resolvi criar asas voar e chegar o mais rápido

Perto de ti, findar este sentimento de saudade !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

1 / 2 / 2015