Quero ir embora
Estou indo embora
Abraços e beijos para quem fica
O Céu ainda chove lá fora
Mas lá a vida é mais bonita
Aqui só restou as canções
Dias de Amor, de Paz e de guerra
Eu até vi muitas multidões
Vi luzes, cinzas e trevas
Estou indo embora daqui
Meu relógio se apressa e não erra
Vou para longe, mas não vou fugir
Meu desafio aqui se encerra.