O QUE É SAUDADE? ( Isa Lopes)
SAUDADE É SE NÃO A VONTADE DE ESTAR PERTO...
DA FALAR...
DE TOCAR...
COCHICHAR
E BAIXINHO DIZER
A QUEM NOS FAZ TANTA FALTA
TUDO QUE SENTIMOS E NÃO DIZEMOS
TUDO QUE FALAMOS E NÃO SENTIMOS TUDO QUE SABÍAMOS E OMITIMOS
TUDO QUE QUERÍAMOS E DEIXAMOS PASSAR
SAUDADE...
É SENTIMENTO... É SENTIMENTO DE PERDA...FALTA...DISTÂNCIA...
É SENTIMENTO DE AMOR.