S A U D A D E

Saudade parece doença.

Amolece todo o corpo

Até me dói a cabeça,

De pensar tanto em você.

Que coisa tão inquietante,

Dói até o coração.

Esta coisa penetrante,

Parece uma assombração!

Me persegue a todo instante,

Que horrível sensação.

As vezes a gente pensa,

Que até perdeu a razão.

Eu só peço que a Saudade,

Que estou sentindo agora,

Me deixe a Felicidade

Na hora de ir embora.

Do livro: COMO AS CORES DA AQUARELA