SAUDADE

SAUDADE,

AUSÊNCIA DE TI,

E PRESENÇA DE FRAGMENTOS

DE TEU RISO,

TUA VOZ,

TEU OLHAR,

TEU CHEIRO,

QUAL VIRUS

QUE CORREM

EM MINHAS VEIAS,

DEIXANDO-ME

DOENTE,

DEMENTE,

PROSTRADO,

DESVAIRADO.

SE MANCA SAUDADE!

NÃO VÊS QUE A ESQUECI?