UM ANJO CONTEMPORÂNEA

UM ANJO CONTEMPORÂNEO

No topo de uma coluna nas alturas

entre as nuvens, um anjo se destaca.

Anjo contemporâneo, no tempo atual !

Sendo iniciado na terceira fase do modernismo ...

Seus próprios sentimentos se manifestam

com suas asas de anjo na purificação e luz,

que lhe são peculiar ...

Frente a mim está uma imagem feminina,

Desprendendo pétalas de rosas,

Um símbolo vindo dos amados,

Perpetuo como se fosse

Uma obra de arte de amor...

"O amor é a asa veloz que Deus deu à alma

para que ela voe até ao céu."

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

31 / 1 / 2015