Leio o silencio
mordo as horas
para ouvir o grito da tarde
que se cala, feroz
poxa, queria fosse
o tempo um alazão
veloz
levando-me até às nuvens
onde dormita tua voz
nas páginas varridas
nem vestígios dos
teus versos,
um habitante apenas ficou
percorrendo as linhas
do silêncio atroz................
..............
.........
os dias morrem,
meu amor,
morrem os dias,
sem o tempo
carecido de nós.