Sentidos loucos


Saborear sem provar
Sentir sem tocar
Sensibilidade total
Sentidos alertas
Sentimentos flagrados
Sangue que pulsa
E corre incoerente.
Sangue que estufa cada veia
Do corpo indecente
Erotismo latente
De um ser inflamado
Por um vulto apenas
Chamado... Mulher!




Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa