Minha noite

A madeira na estrada,

a lenha no asfalto,

a fogueira será acesa,

aquecerá a noite amanhã.

E no meu peito faz um frio!

O milharal sob rede elétrica,

o verde sobre terra seca,

pasto para gafanhotos e outros,

uma fazenda urbana.

E no meu peito faz-se um deserto!

A música no ar,

“lenha”, “o leãozinho”,

“louras geladas”, “lambada de serpente”...

“lay your hands on me”.

E no meu peito faz um silêncio!

Majal San
Enviado por Majal San em 31/01/2015
Código do texto: T5120633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.