Não te esqueci
Parece que te esqueci
Devido ao meu silêncio
Mas quem disse isso
Muito te engana e menti
Todos dias vivo te aqui
No meu íntimo mortiço
Apesar deste coração postiço
Partido mas que ainda senti
Lá nos interstícios ainda existe
Um bocado do aroma
Que deixaste, do coração que me deste.
Lá no intrínseco ainda há um inane
Espaço, que ainda em coma
Lugar que bati uma saudade imane.