Ouço-te ; Ao Vento Levou !
O meu tempo já terminou para ti como o vento levou ...
Saudade de voltar ao tempo que o vento me deixou ...
Felicidades algazes dos arcos nas areias fazendo teu
nome que o vento levou sem mim , deixou-me para trás ?
Beijos e abraços o vento me levou , me trouxeram todo este
teu ardor , escutando o soar do silêncio que o vento levou ...
Não sei se ficarei aqui ou se o vento voltará levar-me consigo ?
Estranho expressar , mentindo pra mim , que me deixou tão só !
Não ... Não é história de filme antigo ( o vento realmente levou )
Tantos beijos adjuntos que me foram dados sem o vento voltar ?
( Horas sem fins ) De um filme escrito entre nós por grande amor .
( ... ) Corre o tempo e o sabor de amar ( Ama sem o tempo levar )
De onde parto alegre de uma névoa a me espelhar ( Teu Tempo )
( Hoje o tempo ) Ficou à me esperar ... Ouço-te ; Ao Vento Levou !