SAUDADE

Sinto saudade da minha

cidade natal

Da minha querida Maceió!

Cidade fantástica mais que ideal...

Hoje dia da saudade,

todo este meu sentimento,

seja a saudade que sinto de ti !

Saudade minha...

Saudade tua...

Saudade nossa!

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

30 / 1 / 2015