Saudade
Saudade um sentimento
esquisito e tão bonito
Saudade um dor estranha
que parece manhã do coração
Saudade vem de longe onde se
esconde os pensamentos
Saudade vem galopando como
vento do inverno ou na brisa fresca do verão
A saudade faz morada no coração
Entra sem pedir licença na memoria
A saudade é uma historia sem final,
uma virgula entre o bem e o mal
Saudade um tempo que passou,
Mas ficou preso no presente
Saudade e um amargo doce nos lábios da gente
Saudade uma procura constante de instante vividos ...
A saudade é o calor da alma,
é acalma dos olhos idosos do tempo
A saudade é o vigor veloz do hoje
os passos lentos da sabedoria
alegria eterna dos sonhos mais bonitos
Há saudade do passado vivido
do sorriso perdido das palavras doces
dos olhares atentos e intrigantes
Há saudade no presente indolente e incessante
Há saudade no futuro inseguro desconhecido
Há saudade de um tempo que ainda não foi vivido
Saudade e uma dor que dói na alma e não no coração.