Não importa o Tempo .

Não importa o tempo , importa que o tempo durou à nós .

Ao olhar-te vejo-me ao teu amor , reunindo meu coração

por teus beijos , nas flores que vem do selar de nossas

almas serenas , ao entardecer do pôr do sol das ilusões .

Tenho a paixão , corre em minha veia o pulsar do teu amor !

Venho a dizer-te paixão , as estrelas completam minha vida

na solidão dos dias , quando espreitam meus olhos de áureo

ao teu amor , pranteio a relva dizente por tantas paixões sós .

Extenso dizer , ao verbo de amar , pois suplico a paixão entre

eles , correntes de minhas frases , trago por ti o que há em mim .

Venho assim , ofegante mais envolvente por teu corpo desnudo .

As águas choram por minha vida , sem estar molhado ao vapor

do teu corpo que coloca-me a desejar teu calor sobre a sombra .

Teus lábios , vivo a ilusão de um sonho , o tempo sempre à nós .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119786
Classificação de conteúdo: seguro