Um dia na Mente .

Lembra do meu caderno da minha infância ?

Sim ! Porquê ?

Ali descrevia teu sorriso ...

Sem contar as folhas que rabisquei escondido .

Descrevemos um amor sem conhecer

estando sempre com um sonho a desejar encontrar !

Quantas cartinhas guardei de amor ! Você não tem

minhas recordações ? Sim eu tenho ! Pois é assim ...

Diga-me ? Isto é mentira , voar sem asas

com a alma estando dentro do coração regente ,

como as areias que jogamos para cima como chuvas ?

Eu até imaginava o silêncio de tua voz nelas .

Entender de amor não é complicado é promissor !

Envolvente estar na mente e penetrar todo o coração .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119737
Classificação de conteúdo: seguro