Voa...Versinhos .

São versinhos traçados como menino , relembrando como

eram feitos na escolinha olhava os lados era mágico admirar.

As vezes penso que é um castigo , mas é a real felicidade

estando ao meu lugar , eu só quero me lembrar sobre tudo .

Todo dia tenho um conto à dizer , ao mundo quero falar.

Não sei por onde dizer e nem como eu começarei a parar!

Procuro quebrar as barreiras do meu olhar penso na vida

ao sol , como a lua pequena que tenho ao meu coração.

A amizade , a paixão , o amor , os suspiros , meus pais , tudo ...

Minha vida não é perfeita e tenho certeza que a de todos também

não são , não é presunção é certeza , mais é sonhos de outrora.

Dizem quem somos e talvez nos ensine a caminharmos além de

horizontes , solidão é amiga da saudade sem falas! São culpadas.

Mas nos ensinam que um pássaro mesmo sem as asas , voa!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119710
Classificação de conteúdo: seguro