Fronteiras .
Tantos versos fiz à ti meu amor , partindo por ti ...
Lágrimas de fronteiras espreitam meu peito febril ,
aos gelos destes frios em recordações sem fins ...
Si tudo voltasse , contigo meu pensamento voaria .
Um verso , dois versos , três versos de amor cantados ,
quebrado ao balanço do outono , vou em prantos ao
luar , ouvir meu som de amar venha me traga solidões !
Teus lábios , teu corpo , sim teu corpo sempre à mim .
Arcos-íris vem ao negro céu de estrelas vermelhas ao
palco de minhas revelações , onde também partirei ao
ao teu encontro , almejo aos teus braços adormecer ...
Não volto à vida , sem teus sonhos , minha imaginação !
Perturba-me sem teu calor , como estou só , tão sozinho .
Aos sussurros venho aos gritos de minhas declarações .