Areias .
Meu amor ondas vem , meu coração vai indo aos teus
horizontes , quero te abraçar , amar , me apaixonar ...
Ouça-me aos gritos pelos dias de nossas vidas sozinhos !
Te amo , esperança ressurgida do fogo por nossas cinzas .
Suspiro tu'alma ao ar castigante dos meus olhos rubro ...
Areias negras dispersas do meu coração meu amor ! ! !
Sem os fins dos sussurros de frente ao bailar da canção ,
gaivotas cantam teu nome , saudade de nossas paixões .
Juro minha vida , vou aos teus beijos deixando canções ...
Teu coração ressurgindo nossa paixão em belos sertões !
Areias negras do meu coração , com as cinzas do coração .
Quero teu amor , na luz dos meus olhos castigados pelo ar !
Voo sem asas da minh'alma , espere-me aos teus horizontes ,
estou a te encontrar , sempre aos rolarem meus prantos amor .