Venho Dizer-te .

Amor com as noites passando meu sonho pertence .

Estais além de meus beijos , onde estais meu amor ..

Eu sofro de tantas perguntas que um dia fizeste à mim ?

Pra onde iremos , se um dia nossos corações findarem .

Parto na solidão , sobe um olhar de estrela cadente ao

ver meu brilho borrado aos céus , dizendo-me o que tens ?

Não realça os arcos-íris , sem atormentar as noites negras .

Escute-me de longe , sinta o raio de tempestade que tenho .

É verdade amor , na luz que me guia , vejo-me obsoleto em

ti , sabendo que um dia muitas perguntas surgiriam sem fins .

Agora estou assim , ao peito rachado em mares de agonias .

Meu rastro , seguirás o teu brilho , em pequenas gota de fel ,

buscarei aos horizontes de tua aura o mel , na despedida do

beijo amargo , venho a dizer-te , bastarás esta resposta à ti ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5119096
Classificação de conteúdo: seguro