Esconde a Lua .

Amor sentindo a noite , venho dizer-te que saudade .

Águas de março de um sentimento em vento de ti ...

Em meu olhar sinto tu'alma em serena agonia desta

vida , na expensa névoa de minhas ilusões aos sonhos .

Noite fria do vento âmago do meu coração sensato ...

Teus lábios , observo minh'alma , no ar ardente das

primaveras , o que vem de ti , ferem as agonias do fel .

Mel de minhas fantasias , partiste entre os sóis dizente .

Quero lembrar-me de tuas palavras que invadem meu ser ,

Refém destas águas , cobrem minha vida aos meus gritos .

Sublime sentimento , regente destas águas torrentes fiéis .

Amanheço em teu olhar , estando ao sol poente de minha

saudade , venho por teu brilho , sinto todo teu fervor sagaz .

Esconde a lua , venho ao sol , deixe o brilho em minha aura .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5119078
Classificação de conteúdo: seguro