Para Ver
Para ver se você me dá atenção
Destruo todo meu coração
Para ver se os campos floridos sorriem
Faço até as asas do cometa rirem
Para ver se tu muda
Serei capaz de criar a mais elegante muda
Para ver se tu me cheira
Fico na espreita bem na beira
Para ver se tu me olhas
Para ver se tu me tocas
Para ver se tu me enxerga
Para ver se tu me valoriza
Para ver se um dia serei alguém
Na borda da piscina ou no meio do além
Me sinto um ninguém
Sou pai de quem ?
Vou falir minha vida
Vou extorquir o diabo
Vou me render a partida
Vou estourar os cabos
Prenderei todo meu corpo
Ficarei somente o osso
Sem você eu não vivo
Farei isto para ver se sobrevivo