Hoje Saudade .
Sozinho desta ausência de mim , implorando
todo para ti , ah amor as palavras condena-me !
Não sei por quais cadeias estarei ao teu espírito ,
de onde venho , me deixas com meu desígnio ...
Hoje saudade , amanhã um sonho contigo ,
sente a flor do meu peito desabrochando ...
Entre as chuvas que correm meus prantos
em estar contigo , prende-me aos fascínios .
De onde todo meu silêncio declama todo teu nome !
Não compreendo teu coração ? Não aproximam os
brilhos entre seus anos luz ! Isolado como estrela .
Apagam minhas ilusões do teu amor prometido ...
Ouça-me o quanto eu te chamo ! Por tuas solidões ?
Saudade de um sonho , do ontem prometido a dois .