Ultrapasse .
Quatro estradas de minha solidão .
Ah Deus , quais delas escolher ao meu fim ?
Como alcançar ao que posso me entregar !
Tropecei , sem obstáculos aos meus olhos .
Amor primeira escolha !
Sinceridade segunda escolha !
Paixão terceira escolha !
Prazer quarta escolha !
Das solidões eu me contendo meus momentos ...
Parece um sonho , mais estou em ilusões a sós !
Como vou seguir por tão belas estradas sem fins ?
Busca-me Meu amor ! Apague as luzes dos olhares .
Não me procure por elas ! Não saberei te encontrar ...
Não estou nem ai pra elas ! Vem pra mim ... Ultrapasse !