Compreendermos Sós .
Tem um ditado que nos ensinam que estar sozinho ,
é a melhor resposta que podemos nos encontrarmos !
Então porque desejamos sempre estar com alguém
ou terminarem nossos dias com alguém sem solidão ?
Quantas vezes eu , quebrei ditados que só trazem-me
agonias sem uma resposta exata ! Ora tudo é prata e
não diamante como pensam , se estão todos extintos .
Há muitas coisas que devemos compreendermos sós !
Como um pássaro sobrevoa o mar , sem uma bússola ?
Algo em seu extinto o faz saber em quais direções seguir .
Tu já se perguntasse o porque de estar sozinho em ti ?
Não ou Sim ? Pergunte ao ditado que tu procuras todos
os dias , apenas por saberes que é um ditado , pense ! ! !
As noites são tranquilas mas os dias não tem lições à ensinar .