Águas da Saudade .
Frisante vermelho da vereda na tardinha em meus cantos .
Tocar da lua e o sol , maestria do meu corpo por tu'alma !
Dormente sentimento no calor de viver nos recursos rente
aos chãos de uma primavera vazia de encanto de paixões .
Águas da saudade de rosas do campo aos meus sonhos ,
pela colônia tropical dos teus lábios carentes dos beijos ...
Com o fascínio da névoa entre nossos prantos vividos ! ! !
Estou a caminhar por teu coração ascendente à estrela .
Vem amor adormeço ao teu calor no inverno do teu corpo .
A lua exclamando minhas manhãs sem fins pelo sol árduo !
Tardinhas dos desabrocharem dos meus medos de te amar .
Traga-me a vida na calma do teu corpo em meus delírios ...
Pelas aflições correntes dos olhos que sangram às noites !
Distante marco das estações , em ardências dos sangues .