Esfera de Neve .
Na esfera de neve que solidifica teus momentos
de neutralidade , jamais fascinarás as saudades .
Antes de você imaginar , eu desvendo teu sentimento !
Aos teus olhos advindo antes todo momento de certeza .
Nossa capacidade está além de um abismo ,
aos pulos aos céus sem uma questão do que
foi o ontem de nossas solidões , a semente
brota em uma só estação de viver sem calor .
Além do pensamento , alga é sólida como o sal ...
Digna espuma de flores quando obtém o calor de estar !
Quando dizem que não serás capaz de ser ... Além !
Inspirando a vida de amor , não a condenando pelos
dias , tudo já é gravado sem um colar de prata ao ouro ...
Decorre no sangue por uma promessa , jamais cumprida .