Rosas Santas .

Nem me espera em tua cama macia onde estais amor ?

Quero teus abraços , beijos , teus calores sem fins ...

Como eu penso em ti , ah como eu penso sem fim dos

meus dias que contenho aos segredos de uma paixão .

Sabe que te amo sem fins de estações , onde estais ?

Ouça-me , estou sozinho sem teus carinhos , sinto todo

frio transpassar meu corpo , morrerei de amar quem não

me espera em suas solidões , o frio é meu amigo fiel ! ! !

Não posso deixar ele invadir meus sentimentos , sei que

ela irá retornar , quando as nuvens estancarem meus

prantos ao se desprenderem aos sangues do meu coração .

Venha em silêncio , acorde-me esta noite fria e serena de

minhas respostas , meu amor é difícil a solidão dos prantos .

Anseio eles ao teu corpo , quando reinarem as rosas santas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118592
Classificação de conteúdo: seguro